top of page
メニュー


12月
(毎月第1火曜日からの提供となります)















12,000円(税込)
(10品目)アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
シャルキトリー盛り合わせ
(蝦夷鹿のテリーヌ・イノシシのソーセージ・鴨のハム・自家製ハム)
(蝦夷鹿肉、豚肉、猪肉、鴨胸肉、ラディッシュ、紫キャベツ)
サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで
(サワラ、海老、真鯛、生クリーム、卵、大根、貝の出し汁、白菜)
本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで

〆め
(お米、牛肉、野菜)チーズ
(数種類の中から、お選び下さい)苺のエスプーマ
(苺、生クリーム、ゼラチン、砂糖)
洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え
(洋梨、柿、栗、生クリーム、バター、卵、小麦粉、ほうじ茶)

10,000円(税込)
(7品目)アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで
(サワラ、海老、真鯛、生クリーム、卵、大根、貝の出し汁、白菜)
本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで

〆め
(お米、牛肉、野菜)洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え
(洋梨、柿、栗、生クリーム、バター、卵、小麦粉、ほうじ茶)

クリスマスメニュー
但し、10,000円のコースは直接の電話又は、ホームページの問い合わせのみ。
さらに、飲み物を1杯注文をいただく必要があります。
入荷状況により産地や、変更することがあります。
ゴールデンウィーク中は、仕入れの関係上特別メニューとなります。
5月8日より5月メニューに変更予定です。
bottom of page




