top of page

メニュー

14.jpg
シェフのおまかせコース11月 (毎月第1火曜日からの提供となります)


12,000円(税込)
12,000円(税込)
(10品目)


アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
アミューズ・ブーシュ


魚介のサラダ仕立て 赤かぶのドレッシング
(サバ[豊後サバ、金華サバなど仕入れで変更します]、白身魚、帆立、赤カブ、カブ、柿、赤ワインビネガー)
魚介のサラダ仕立て 赤かぶのドレッシング


鰻と海老のムースと茄子のパートブリックの包み焼き 新牛蒡のピューレ きのこソース
(鰻、海老、茄子、卵白、赤ワイン、魚の出汁、牛蒡、きのこ)
鰻と海老のムースと茄子のパートブリックの包み焼き 新牛蒡のピューレ きのこソース


本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
本日のポタージュ


豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で


肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで


〆め
(お米、牛肉、野菜)


チーズ
(数種類の中から、お選び下さい)


焼きリンゴのエスプーマ
(紅玉、生クリーム、ゼラチン、砂糖)
焼きリンゴのエスプーマ


エルキュール風 モンブラン
(和栗、フランス産栗、砂糖、卵、バター、生クリーム)
エルキュール風 モンブラン



10,000円(税込)
(7品目)


アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
アミューズ・ブーシュ


鰻と海老のムースと茄子のパートブリックの包み焼き 新牛蒡のピューレ きのこソース
(鰻、海老、茄子、卵白、赤ワイン、魚の出汁、牛蒡、きのこ)
鰻と海老のムースと茄子のパートブリックの包み焼き 新牛蒡のピューレ きのこソース


本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
本日のポタージュ


豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で


肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで


〆め
(お米、牛肉、野菜)


エルキュール風 モンブラン
(和栗、フランス産栗、砂糖、卵、バター、生クリーム)
エルキュール風 モンブラン

クリスマスメニュー

但し、10,000円のコースは直接の電話又は、ホームページの問い合わせのみ。

さらに、飲み物を1杯注文をいただく必要があります。

入荷状況により産地や、変更することがあります。

ゴールデンウィーク中は、仕入れの関係上特別メニューとなります。

5月8日より5月メニューに変更予定です。

住所

〒152-0012 

東京都目黒区洗足2丁目25-16
リーヴ六番館 2F

営業時間

18:00〜23:00 LO:20:30
定休日:毎週月曜日

​(但し、定休日が祝日の場合は営業いたします。)

お問い合わせ

info@hercule.tokyo

03-6451-3683

© 2022 Hercule

  • フェイスブック
  • Instagram
  • ライン
bottom of page