top of page

メニュー

14.jpg
シェフのおまかせコース12月 (毎月第1火曜日からの提供となります)


12,000円(税込)
12,000円(税込)
(10品目)


アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
アミューズ・ブーシュ


シャルキトリー盛り合わせ
(蝦夷鹿のテリーヌ・イノシシのソーセージ・鴨のハム・自家製ハム) (蝦夷鹿肉、豚肉、猪肉、鴨胸肉、ラディッシュ、紫キャベツ)
シャルキトリー盛り合わせ


サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで
(サワラ、海老、真鯛、生クリーム、卵、大根、貝の出し汁、白菜)
サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで


本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
本日のポタージュ


豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で


肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで


〆め
(お米、牛肉、野菜)


チーズ
(数種類の中から、お選び下さい)


苺のエスプーマ
(苺、生クリーム、ゼラチン、砂糖)
苺のエスプーマ


洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え
(洋梨、柿、栗、生クリーム、バター、卵、小麦粉、ほうじ茶)
洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え



10,000円(税込)
(7品目)


アミューズ・ブーシュ
(シェフが選んだ、ひとくちのお楽しみ)
アミューズ・ブーシュ


サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで
(サワラ、海老、真鯛、生クリーム、卵、大根、貝の出し汁、白菜)
サワラと海老と真鯛のムースを白菜の包み蒸し 大根のソースで


本日のポタージュ
(野菜、牛乳、生クリーム、肉の出汁)
本日のポタージュ


豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で
(白身魚、季節のお野菜など)
豊洲より入荷のお魚をその日の調理法で


肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで
肉料理(和牛、子牛、子羊)その日の仕立てで


〆め
(お米、牛肉、野菜)


洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え
(洋梨、柿、栗、生クリーム、バター、卵、小麦粉、ほうじ茶)
洋梨と柿と栗とのデザート ほうじ茶のシャーベット添え

クリスマスメニュー

但し、10,000円のコースは直接の電話又は、ホームページの問い合わせのみ。

さらに、飲み物を1杯注文をいただく必要があります。

入荷状況により産地や、変更することがあります。

ゴールデンウィーク中は、仕入れの関係上特別メニューとなります。

5月8日より5月メニューに変更予定です。

住所

〒152-0012 

東京都目黒区洗足2丁目25-16
リーヴ六番館 2F

営業時間

18:00〜23:00 LO:20:30
定休日:毎週月曜日

​(但し、定休日が祝日の場合は営業いたします。)

お問い合わせ

info@hercule.tokyo

03-6451-3683

© 2022 Hercule

  • フェイスブック
  • Instagram
  • ライン
bottom of page